Haftungsauschluss

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Links

Wenn Sie über den Link (Klick auf das Oncken- Bild unten) auf die Onckenseite kommen und dann dort ein Buch bestellen, so bekommt unser Büchertisch und damit unsere Gemeinde davon 10 % überwiesen. Dabei ist es wie z.B. bei Amazon so, dass Sie bei Oncken ein eigenes Konto anlegen. Sie bestellen per Internet und bekommen die Bücher direkt nach Hause geschickt. Dabei beschränkt sich das Angebot bei Oncken keineswegs nur auf "fromme" Bücher, sondern fast das ganze Spektrum (technische Literatur, Romane, Schulbücher usw.) ist verfügbar. Nur die Suchmaschine ist nicht so effektiv wie bei Amazon (den genauen Titel kann man da ja suchen), und Porto entfällt erst bei Bestellungen über 19.-- Euro.
Unterstützen Sie uns durch Kauf Ihrer Bücher über diesen Link!
Danke!

PartnerProgramm

Link zu unserem Server (nur Mitglieder)

Hier ist der Link auf unseren Server mit Einsatzplan, Datenbank für die ppt- Dateien usw.

Kirchen, Gemeinden, Verbände

Christliche Initiativen/Aktivitäten