caller t3lib_DB::exec_INSERTquery
lifetime
) VALUES (
'7557e79756994ba92e66985ee2a875',
'a:1:{i:7;a:9:{s:5:\"title\";s:11:\"Gruppeninfo\";s:5:\"image\";s:0:\"\";s:8:\"shortcut\";s:1:\"0\";s:15:\"shortcut_target\";s:0:\"\";s:10:\"single_pid\";s:1:\"0\";s:5:\"catid\";s:1:\"7\";s:15:\"parent_category\";s:0:\"\";s:7:\"sorting\";s:1:\"0\";s:9:\"mmsorting\";s:1:\"1\";}}',
'1542171142',
'getCategories',
'86400'
)
EFG Bad Schwartau: Kids-Go
01.01.2010 10:00 Alter: 9 yrs
Von: britta

Kids-Go

Kindergottesdienst Team

Nach längerer ferienbedingter Sommerpause 2008 hat sich das Kids-Go Team "mit Abraham auf den Weg  gemacht" . Unter dieses Motto wurde der Familiengottesdienst, insbesondere für die Schulanfänger Björn Stender und Larissa Plenter, gestellt. Natürlich auch für alle anderen "Großen und Kleinen", die erneut "losgehen, um neue Wege zu erkunden," war dieser Gottesdienst ein besonderes Erlebnis. Alle Mitarbeiter und Menschen, die mit Kindern zusammenarbeiten, wurden noch einmal besonders unter Gottes Schutz und Segen gestellt. – Ein Gottesdienst der ganz besonderen Art ! !
Kinder sind Geschenke des Himmels !
"Das Geschenk des Himmels"  hieß unser Weihnachtsspiel im letzten Jahr und fand wieder großen Anklang bei den Kids-Go Kindern und natürlich auch bei den Zuschauern. Christiane Dohms hatte mit viel Liebe und Elan die musikalische Leitung übernommen und bei festlich gedeckter Kaffeetafel und leckerem reichhaltigen Kuchen saßen wir beim alljährlichen Adventskaffee zusammen.
Im Team werden die Kinder jeden Sonntag  mit biblischen Geschichten, die nachgespielt, gemalt, gebastelt, getanzt oder gesungen oder auf andere Art wahrgenommen werden, durch´s Jahr geführt.  Unser Team besteht zur Zeit aus nur 4 Mitarbeiterinnen: Karin von Bibra, Christiane Dohms, Silke Will und Britta Weber. Wir sind alle 14 Tage mit dem Ausrichten des Kindergottesdienstes beschäftigt und können selbst nur 14-täglich an einem Gottesdienst teilnehmen. Bei aller Liebe und Freude für diese Arbeit stellt dies eine große Belastung für jede einzelne Mitarbeiterin da.
Darum möchten wir Euch von Herzen bitten:
Wer kann sich vorstellen, mit uns im Team oder ggf. an einem Projekt mitzuarbeiten? Bitte geht doch mal in euch und denkt darüber nach! Wir können aus eigener Erfahrung sagen, dass die Arbeit mit "unseren" Kinder Riesenspaß macht und eine absolute Bereicherung darstellt!!

Karin von Bibra, Christiane Dohms und Silke Will